Sabtu, 03 Juli 2010

Website / blog yang menghasilkan uang

You have a website, blog, twitter, forum etc.
1. You sign-up for free (absolutely no payment required!)
2. You insert provided HTML code into your webpage
3. Watch that your money grow!

No experience is required. Only copy, paste, and watch your money grow!
We pay monthly instantly through PayPal.

Just join our program and your visitors will earn money for you even when you sleep!
Read more....

Sabtu, 22 Mei 2010

Upload dapat dollar

Satu lagi program penghasil uang yang gratisan. Siapa sih yang gak mau, tanpa modal dapat duit...hehehe. Buat temen-temen yang mau dapat duit dengan modal minimalis. Saya bilang modal minimalis bukan tanpa modal. Kita bisa online kan pasti pakai modal juga kan? Minimal pergi ke warnet pasti pakai duitlah.

Program itu adalah ziddu. Upload foto, dokumen, lagu, film atau software kemudian ada orang lain yang share dengan kita atau orang lain download uploadan kita, maka ziddu akan membayar kita. Besarnya berapa? Setiap file kita didownload orang lain kita dibayar sebesar $0.0001. Jangan liat kecilnya ya, tanpa modal kok. Tapi kalau file kita didownload oleh ribuan orang diseluruh dunia kan jadi besar.

Nah caranya, anda regitrasi dulu ke ziddu kemudian kita lakukan upload seperti di atas. Ajak temen untuk share atau mendownload isi file kita melalui iklan maupun cara lain. Buatlah link ke file yang telah kita upload.

Mau daftar? Klik aja disini ziddu

Kemudian bagaimana cara memperbanyakpeghasilan kita? Ada 3 cara :
1. Iklankan link file kita sehingga makin banyak orang yang melakukan download. Bisa melalui forum-forum, webste atau blog.
2. Sharing file dengan temen-temen sehingga makin banyak orang yang nge-dwnload.
3. Referal. Ziddu menyediakan link untuk referal dalam bentuk code html atau link file amupun banner yang bisa dipasang di blog/web kita. Kayak gini nich...





Pembayaran dikirim melalui paypal. Lagilagi harus punya paypal kan...? Makanya daftar paypal...Setelah kita memperoleh $10 baru dibayar ke akun paypal.

Nah silakan mencoba....kalau sudah merasakan nikmatnya dapat duit dengan mudah ini pasti ketagihan...
Read more....

SUREPTR.COM : Tambah Daftar PTR Scam

Temen blogger dan temen pencari dollar, ketika saya pertama kali mengikuti program sureptr.com tidak berpikir sama sekali kalau ini scam. Nothing to loose ajalah...diikuti beberapa lama sampai memperoleh minimum request payout, kemudian

redeem ternyata apa yang terjadi? Kita disuruh upgrade premium membership...halah apa ini....dalam hati. Pengalaman dulu sekitar setahun lalu, saya mengikuti cashmail.com juga sama seperti ini...pokoknya mesti hat-hati mengikuti program-program seperti ini yang harus melakukan pembayaran. Loh kok gitu? Mau dapat duit harus modal dong. Pasti pernyataan ini muncul di hati temen-temen.

Berbagi pengalaman lagi, sekitar 4 tahun lalu saya mengikuti program yang berbayar dengan kartu kredit. Dimana setiap bulan disedot Rp 500.000,- (dalam dollar yang saya lupa jumlahnya) sampai 4 bulan. Padahal untuk sign up juga disedot 500.000 juga...jadi kurang lebih sekitar 2,5 juta kartu kredit saya disedot...tapi apa yang terjadi? Website itu lenyap begitu saja sampai sekarang tidak ada kabarnya.

Memang waktu itu saya dikirimi kartu sejenis ATM, dari bank Kanada tapi mau ambil duit dimana? Padahal dalam ketentuannya uang bisa di ambil di bank seluruh dunia yang bertanda tertentu di ATMnya...Akhirnya kapok mengikuti progam yang berbayar seperti itu....Kalau pengin tau webnya apa yaitu probuilder.com. Pusat kegiatannya di Kanada...

Loh kok ngomongnya ngalor-ngidul....hehehhe. Hanya sekedar bagi-bagi pengalaman...

Nah kembali ke topik utama yaitu sureptr.com. Saya tidak bisa mengatakan ini scam atau bukan, tapi yang jelas sampai sekarang saya nbelum pernah dibayar olehnya.
Kalau ada temen-temen yang punya pengalaman sama silakan sharing saja atau mungkin pengalaman baik sudah pernah dibayar.
Read more....

Rabu, 05 Mei 2010

Modal Rp 80.000,- dapat Milyaran

Program ini ditujukan bagi siapa saja yang saat ini membutuhkan bantuan dana untuk keperluan yang positif seperti : Investasi membuka/mengembangkan usaha, melunasi hutang, biaya sekolah atau kuliah (Beasiswa), dalam dan luar negeri
Biaya riset ilmiah, kegiatan sosial, termasuk LSM dan sebagainya.

Dalam program ini tersedia dana dengan jumlah tak terbatas yang berasal dari ribuan sumber sehingga memungkinan bagi siapa saja untuk mendaftar dan berpeluang mendapatkan dana hibah, tanpa syarat!.

Program ini merupakan program yang mengutamakan kebersamaan, dengan prinsip dari kita, oleh kita dan untuk kita, bersifat terbuka dan tidak ada pihak yang secara langsung bisa mengontrol ataupun bertanggung jawab terhadap sistem secara keseluruhan.

Peran kontrol dan tanggung jawab dipegang sepenuhnya oleh seluruh member yang telah mendaftar dan aktif. Program ini adalah independen, tidak ada hubungannya sama sekali dengan pemerintah, pihak Bank BCA atau Group BCA lainnya ataupun lembaga sosial/perseorangan. Namun secara keseluruhan program ini menggunakan fasilitas Bank BCA sebagai media transaksi finansialnya.

Program ini adalah unik, karena pendiri/founder program justru tidak mendapatkan keuntungan apapun, sehingga sistem ini tidak bisa ditiru. Program Investasi Asia Bersama diciptakan semata-mata dengan niat ikhlas untuk membantu sesama.

Konsep dasar dari program ini adalah bagaimana caranya supaya setiap orang, baik yang kuat secara finansial maupun yang lemah kemampuan finansialnya bisa memperoleh fasilitas pendanaan tak terbatas, tanpa syarat, tanpa bunga, dan tanpa perlu mengembalikan, namun dengan investasi yang sangat minim.

Dengan harapan, Program ini bisa/mampu memberdayakan masyarakat ekonomi lemah dan sektor industri menengah ke bawah agar terbebas dari masalah permodalan yang selama ini menjadi kendala mereka.

Kalau mau daftar :klik disini
Read more....

Senin, 03 Mei 2010

Anak Spanyol umur 18 tahun mendapat $600-$1,000 dari 1 Blog

Jika anda belum pernah mendapat $500 per bulan dari internet, di sini ada trik bagaimana seorang anak yang bukan asli amerika menghasilkan
$600-$1,000 per bulan dengan 1 BLOG, hanya dengan 1 BLOG! Andapun bisa seperti dia, hanya dengan mengkopi strateginya!

Dia tidak hanya inovatif, tetapi juga efektif dalam menjadikan hobi ngeblog ke dalam Dollar.

Berikut kesaksiannya…


Bertahan hidup di Hutan America Selatan

Namaku adalah Francesc, namaku yang sesungguhnya adalah Francisco Lastra. Umurku 18 tahun, tinggal di Chile, Amerika Selatan. Dan inilah ceritaku….


Di atas itu adalah peta benuaku

“Make money”, itu adalah apa yang sedang aku lakukan, tetapi aku akan menyebut itu “Ganar Dinero”, arti yang sama tetapi dalam bahasa spanyolku. Kamu dapat melihat banyak orang “making money” hari-hari ini, yang tentu saja berbicara dalam bahasa inggris. “Making Money” dalam bahasa lain sangatlah berbeda.

Aku memulai ngeblog sekitar 2 tahun yang lalu dengan blog personalku (dengan tanpa modal dari kantongku, saat umurku masih 16 tahun). Saat-saat pertama aku hanya menulis saja, tanpa berpikir untuk menghasilkan uang dari ngeblog. Lalu aku menyadari bahwa menghasilkan uang adalah mungkin, sehingga aku mulai untuk mencoba. Yang pertama adalah AdSense, lalu AdBrite dan akhirnya semua jenis sistem iklan.

Tidak ada yang memberikan aku sejumlah uang, kenapa? Karena semua sistem ini adalah dibuat untuk situs berbahasa inggris. Ya, beberapa bekerja dengan bahasa lain, tetapi tidak pernah sebagus di situs berbahasa inggris. Sejumlah besar blogger yang tidak berbahasa inggri memulai untuk menulis dalam bahasa inggris karena itu jauh lebih PROFITABLE. Tetapi aku tidak.

Sehingga, bagaimana aku mengatur untuk menghasilkan uang dalam bahasaku? Aku berinovasi. Situsku waktu itu (1 tahun yang lalu) sudah lumayan mendapatkan kunjungan, dan membuat menghasilkkan beberapa uang. Tidak banyak, tetapi cukup uuntuk memulai proyek yang baru. Di bulan agustus 2008 aku membuat blog keduaku, aku sebut Alternativas AdSense (Adsense alternatif). Sebuah blog dimana aku menganalisa sistem yang bersaing dengan AdSense.

Pertama aku menggunakan sistem untuk direview di blog pribadiku. Kemudian, berdasarkan pengalamanku, aku menulis jika sistem akan bekerja di sebuah situs di Spanyol. Blogku unik di antara blog sejenis di Spanyol, itulah mengapa blogku mendapatkan traffic yang bagus. Tentunya, aku membuat uang dengan mereferal orang ke sistem. Aku telah menganalisa lebih dari 30 sistem iklan, di bawah ini hanya sebuah screenshot dari salah satu di antaranya :


Aku sungguh sangat senang dengan blog itu. Aku menghasilkan uang untuk menolong saudaraku, sebab akutau bahwa berat untuk menemukan sebuah sistem yang bekerja untuk sebuah situs dalam bahasa Spanyol.

1 Bulan yang lalu aku meluncurkan blog yang lain yang aku sebut Juan Cash, tentang membuat uang dalam bahasa Spanyol. Situsku menjadi terkenal dengan cepat, hanya beberapa minggu aku sudah mendapatkan 110 subcriber. Wow… Hari ini aku mendapat sebuah email yang menyatakan hal itu (Email aslinya tentu dalam bahasa Spanyol) :

Hi, aku hanya menulis untuk mengucapkan SELAMAT kepadamu untuk bagaimana kamu telah mengatur topik “Menghasilkan uang dari internet” ini dengan melakukan sesuatu seperti survei, newsletter, seminar dan yang lainnya. Sesungguhnya itu sangat asli. Selamat!

Seperti yang anda lihat kata “make money” tidak hanya cocok untuk pasar bahasa inggris. Kamu dapat mengambil frase itu dan mungkin mengubah itu ke ???? ?????, tjene penger, zaraditi, tehdä rahaa, golek duit, nyari rejeki, atau apalah dalam bahasamu. Aku melakukan itu dengan sukses dan aku hanya seorang chilean-catalonian yang memulai hanya dengan blog.

Jika kamu pikir bahwa pasar bahasa inggris hanya satu-satunya cara, bolehlah aku hanya menceritakan bahwa itu mungkin untuk menghasilkan uang dengan sangat sukses (Aku sekarang menghasilkan uang sekitar $600-$1,000 per bulan) jika kamu menginovasi bahasa blogmu seperti yang aku lakukan.

Sumber : disini
Read more....

Kamis, 29 April 2010

Daftar PTC yang dinyatakan SCAM

Di dunia PTC maupun PPC, kata SCAM ini sudah akrab didengar. Apa itu scam? Ada yang mengartikan scam adalah website yang tidak membayar, ada juga yang mengartikan scam adalah website yang bohong atau penipu. Menurut saya scam itu adalah sebuah tindakan

atau bentuk penipuan yang sudah direncanakan sebelumnya. Jadi sebuah PTC yang kabur atau menghilang karena dari awal sudah berencana untuk menipu atau melarikan uang investasi membernya. Tetapi ada juga PTC yang pada awalnya tidak bermaksud untuk scam tetapi karena tidak membawa keuntungan maka mereka tutup dan menghilang.

Jadi saran saya, janganlah berinvestasi di sebuah PTC yang belum Anda kenal atau belum memberikan profit bagi Anda. Nah dengan informasi ini maka kita harus berhati-hati. Soalnya saya sendiri pernah tertipu dengan scammer sperti ini.

Berikut adalah daftar PTC yang dinyatakan scam dan akan menjadi scam:

http://www.extra10.com
https://world-bux.com (forum ditutup)
http://www.max-ptc.com
http://www.massiveptc.com
http://www.earn3.com/index.php
http://www.beanybux.com
http://madnessbux.com
http://getbuxed.com
http://easyflowup.com
http://uniclix.com
http://www.world-clix.com
http://www.baybux.com
http://www.cashnbux.com
http://dcbux.com
http://www.isabelmarco.com
http://earn10bux.com
http://mainbux.com/
http://crewbux.com
http://www.bux3.com (forum ditutup)
http://croclix.com
http://www.buxdol.net
http://softbux.net
http://olympicbux.com
http://feelbux.com
http://www.splurgebux.com
http://alfabux.com
http://www.buxinstant.com
http://dollarbux.info
http://www.xtremeclickerz.com
http://buxkingdom.com
http://www.buxero.com
http://www.buxmania.com
http://www.seven-bux.com
http://www.ariaptc.com
http://www.thebux.info/
http://www.bux.bg
http://www.persianptc.com
http://weezybux.wu.cz
http://www.10bux.net
http://www.247bux.com
http://www.buxilliard.com
http://B-U-X.net
http://www.earn.nu
http://angelbux.com
http://idealbux.com
http://www.pay2surf.net
http://www.adstab.com
http://occupex.com
http://instantrustbux.com
http://ppclix.com
http://thinkbux.com (tidak membayar standard member dan banyak yang protes karena tidak menerima pembayaran). Update: 2 Jan 09
http://ptclixbux.com (websitenya sudah menghilang). Update: 6 Jan 09
http://reachbux.com (websitenya menghilang). Update: 14 Jan 09
https://roudycash.com (tidak ada pembayaran baru diforum banyak member yang mengeluh). Update: 22 Jan 09
http://dualbux.com (banyak yang komplain tidak bisa cashout (termasuk saya) dan admin sudah menghilang). Update: 30 Jan 09
http://www.buxwithdraw.com (website ditutup). Update: 1 Feb 09
http://www.centbux.com (website dijual). Update: 3 Feb 09
http://www.probuilder.com (saya sudah pernah habis jutaan diweb ini, kartu kredit kesedot terus beberapa bulan setelah itu web ini menghilang).
http://cashmails.com.
http://sureptr.com

Jika Anda menemukan ada PTC lain yang terbukti scam tetapi tidak ada dilist. Mohon diberi tahu melalui kotak komentar nanti akan saya tambahkan diatas. Atau ada PTC yang saya list diatas tetapi menurut Anda bukan scam juga bisa tinggalkan komentar Anda disini nanti akan kita bahas bersama.

Sebentar lagi akan ada daftar baru, saya masih coba mengikuti PPC ini kalau ternyata dia scam juga akan saya update lagi disini.

Sumber : top best ptc
Read more....

Rabu, 28 April 2010

Tips Terbaru Meraih Dollar Secara Otomatis dari TWITTER

Twitter adalah website social network yang anggotanya sudah jutaan dan biasanya di gunakan oleh orang yang memiliki website/blog untuk mengirimkan update terbaru kepada membernya (FOLLOWER). Dengan join twitter maka akan sangat mudah mencari teman atau promosi program-program online, affiliasi, atau website/blog.

STEP 1. Silahkan Join Twitter secara Gratis:

Anda bisa join gratis : www.twitter.com/signup
Login ke twitter account anda dan isikan detail anda di bagian "Setting" jika anda memiliki web/blod dengan domain sendiri maka sebaiknya nama dan username anda memakai nama "Domain anda". Juga masukkan link url dan data lain yang bisa anda jadikan alat promosi di bagian "profile"

Di bagian "Notices" jangan di centang semua pilihan agar anda tidak menerima banyak email otomatis setiap ada follower.

Start mencari teman/follower setelah semua setting anda siap. Anda bisa follow twitter paypalbisnis di : www.twitter.com/freetraf

Tips Khusus memperoleh follower dengan mudah dan otomatis:

Gunakan software pencari twitter member secara otomatis berdasarkan keyword dan secara otomatis melakukan follow ke 100 orang sekali klik. Anda bisa akses software twitter gratis di : www.paypalbisnis.com/twitter

Caranya: masukkan "Username dan pasword" twitter anda, lalu masukkan keyword dan klik 'Search" maka akan mencari dan menemukan sampai 100 member, klik "select all" dan klik "follow all" melakukan follow ke 100 member sekaligus berdasarkan kata keyword anda masukkan. contoh keyword: affiliate, affiliate program, make money, internet, online marketing, advertising, finance, traffic, web hosting, forex trading, stock trading, tissa, ebay, godaddy, clickbank, dll.

Masukkan 1 keyword lalu submit, masukkan lagi keyword lain dan submit. Jika anda mengulangi dengan memakai 2 keyword berbeda maka bisa follow sampai 200 orang secara otomatis dalam waktu singkat bisa kurang dari 5 menit.

Jika anda melakukan follow maka biasanya mereka akan menjadi follower anda kembali.

Maksimal anda hanya boleh melakukan follow sampai 200 per hari dan sampai 2000 jika follower anda di bawah 2000.

Setelah anda mempunyai account twitter dan follower misalnya lebih 50 follower atau lebih, maka anda bisa mulai meraih income dari twitter. Selain itu anda bisa mempunyai account twitter lebih dari satu. Misalnya anda mempunyai 5 web/blog maka bisa membuat account twitter 5 buah untuk masing-masing web atau blog.

STEP 2. Cara mendapatkan income otomatis dari Twitter

Dapatkan income secara otomatis dengan : www.scrnch.me/8sad3

Anda bisa memperoleh komisi $9.97 secara instant dan tanpa batas dari account twitter anda.

Anda Bisa memperoleh komisi secara otomatis dan instant dari 50 produk setiap bulan yang di post secara otomatis ke twitter anda.

Caranya silahkan akses : www.scrnch.me/8sad3

Orde paket tweet extreme dan ikuti panduan nya.

tweet extreme secara otomatis akan melakukan post sekitar 50 produk setiap bulan ke twitter anda, dimana setiap post sudah lengkap dengan link affiliasi anda dan anda bisa memperoleh komisi 100% secara instant dari account twitter anda.

tweet extreme juga akan melakukan post gratis berisi lebih dari 5000 kontent jokes dll agar account twitter anda terlihat bagus dan kredibel.

Tips memperoleh Income per klik dan gratis dengan Revtwt

Salah satu cara untuk memperoleh income dengan mudah dari twitter andalah melalui revtwt. yaitu sebuah situs yang menyediakan iklan pay per click, pay per lead dan short url terutama untuk orang yang sudah menjadi member di twitter. Cara kerjanya adalah anda bisa secara otomatis melakukan post iklan dari revtwt ke account Twitter anda. Jika ada pengunjung/follower yang melihat dan klik iklan revtwt di account twitter anda maka akan memperoleh income yang besarnya antara $0.02-$0.10 per klik atau lebih. Anda juga bisa menggunakan short url dari revtwt untuk memperoleh income.

Raih $0.02-$0.10 atau lebih per klik dari post iklan di twitter

Raih $0.02-$0.10 atau lebih per klik dari menggunakan "Short Url" dari post di forum, blog, email newsletter dll.

Minimal pembayaran/Withdraw adalah $20 ke Paypal.

Biasanya di proses setiap minggu pada hari jum'at.

Silahkan Join dengan revtwt Gratis : KLIK DISINI

Silahkan join secara gratis dan aktifkan keanggotaan anda

Login ke revtwt dan setting bagian "Twitter Accounts" lalu masukkan username twitter anda dan paswordnya lalu klik tombol "add profile". dan di bagian bawah bisa anda centang kotak "auto post" dengan memilih 1 sampai 4 iklan yang otomatis akan di post ke twitter setiap hari. Klik bagian tombol "Submit" untuk membuat autopost.

Klik bagian " Account" dan edit data paypal anda, masukkan email paypal anda untuk menerima pembayaran

Untuk post iklan secara manual bisa anda klik "Post Ads" dan pilih judul iklan yang menarik yang akan anda posting, lalu klik tombol "Post Ad!"

Jika anda sudah memiliki balance lebih $20 maka bisa klik bagian withdraw untuk meminta pembayaran ke paypal dan biasanya di proses pada jum'at minggu berikutnya

sumber : bisnis paypal
. Read more....

Senin, 26 April 2010

Bingung Mau Ngisi Blog?

Pada umumnya bagi newbie didunia blog masih bingung, mau diisi apa blog yang kita buat. Secara umum ada beberapa pintu untuk memulai blogging. Pertama, sudah punya ide dan bahan yang mau diposting tapi bingung bikin blognya. Kalau ini persoalannya saya kira tidak terlalu sulit untuk mengatasinya, karena bloging tidak memerlukan keahlian khusus seperti ahli IT atau desain web. Tinggal klik sana klik sini, 10 menit jadi. Yang penting bisa komputer dan tidak buta huruf. Tinggal baca ikuti petunjuknya.

Tapi persoalannya kalau dari pintu yang kedua, bikin blog sih jago tapi tidak punya ide sama sekali tentang kontennya atau isinya. Mau ditulis apa ya? Mau cerita? Gambar? Film? Atau apa?
Kalau ini masalahnya, cobalah jelajahi dulu dunia blog. Tengok sana tengok sini akhirnya ketemulah ide. Jutaan blog didunia maya dengan berbagai tema dan model bisa dijadikan inspirasi. Mau sekedar menumpahkan isi hati, bagi-bagi pengetahuan, agama, atau sekedar kepengin menunjukkan ke dunia eksistensi kita. Bahkan mau buat nyari duit sekedar uang jajan atau bahkan dijadikan sumber keuangan utama juga bisa. Asah terus kemampuan kita, kulik sampai bisa. Apapun kalau ditekuni dengan niat tertentu pasti akan menjadi sesuatu yang luar biasa. Setujuuu?
Read more....

Minggu, 25 April 2010

37 Link Building Tips To Market Your Website

To increase the rank of your website/blog and therefore get more traffic you should build links. I have said this a few times already on my blog but it is important to keep stressing this fact because it will increase the rank of your website and ultimately get you more traffic. If you rank high on search engines such as Google then people will click on the link to your website first and if they like it they will hopefully stick around and read some of your website. Below is a list of a few things you can try to get more links to your website.

Build a “X list”. Meaning a list of however many things you want on your topic. Example: 10 Ways To Make Money Online. People like to link to these type of posts/articles

Create a 10 easy tips on your topic type article

Create a list of the top 10 myths for a specific category

Create a list of gurus/experts. Like how I have done with this post

Make your content easy to understand and follow so that people are more likely to link to it

Put in some effort to minimize grammatical or spelling errors. I have said this before and it is helpful so people can follow you posts more easily

Add a privacy policy and a picture of yourself to build authority on your website/blog

Submit your website to article directories

Submit your website to directories

Trade articles with webmasters

Trade links with other blogs

Post comments on other peoples blogs

Email friends and others about important relevant news and ask them for feedback

Post a review thread in a forum and ask for feedback

Submit your website to DMOZ

Add your posts to social marketing websites such as Digg and get your friends to tag it so

hopefully it gets to the front page of the website and gets lots of hits / links

Join the Better Business Bureau (people will trust your authority more)

List your site at the local library’s website

Launch an affiliate program

Produce a free e-book and put a link for it on your homepage

Add your website to Craigslist

Ask and answer questions on Yahoo Answers and provide links to sources (this is a good one I use to get some quick traffic to my website. It won’t bring continuous traffic but it brings some quick traffic)

Setup a page with Squidoo

If you publish a RSS feed with useful content some people will link to that
Participate in forums and add a link to your website in your signature

Review other peoples products and have a link back to your website

Review related sites on Alexa to draw related traffic streams

Link to other blogs. By doing this most bloggers can track where links are coming from and they may in turn link back to your blog

Add your blog to Technorati

Design your website so it is very easy to navigate and you may find that more people will link to certain content on the site

Sue Google (I do not recommend this one but it will draw a ton of traffic to your website)

Get sued by a company people hate (hopefully you don’t have to deal with this but you would get a lot of links to your website from people who hated this company)
Hold a contest. People love contests where they get things for free so they will most likely link to it

Build a tool collection. Tools are always useful and people like to link to lists of useful tools
Offer free samples in exchange for feedback

Interview someone of authority. People are interested in that type of thing and will tend to link to it

Create and release an open source site design template.

Source : mindofmichael.com
Read more....

Top 8 Google Adsense Earners

Are your curious to know who some of the biggest Google Adsense earners are? I know that I was interested to know who the best are so I could check out their websites and see how I could possibly earn as much money as these people do. I realized from most of these sites that sites with user generated content usually ranked pretty highly for Google Adsense earners. It seems that these “community” type sites do tend to get a lot of traffic and we all know that traffic = money. So without any more delay here are a list of the top 8 Google Adsense earners as collected from online resources.

1. Markus Frind – PlentyOfFish.com – $300,000 per month

If you haven’t heard of this guy yet you should check out the website plentyoffish.com. He is the person who created this free online dating website from his appartment all by himself. His website soon become one of the largest dating websites online. I have actually tried out his website myself and can see how it can be interesting and attract a lot of visitors. The graphics and layout of the website is nothing fancy at all but the functionality is all there and its fast to use.

There have been many of doubts that he wasn’t making that much money so he made those people silent by posting this on his blog. According to his blog this represented two months worth of Adsense earnings.

2. Kevin Rose – Digg.com – $250,000 per month

Kevin Rose started Digg.com in December 2004. It is a social marketing site that is mostly news, video, and pictures that are submitted by users for other users to read about and view. Basically what happens is you can signup for an account and you can submit a “news story” and other people can view it and if they like it they can “Digg it” and this boosts the rating of the post. If it gets enough Diggs it will appear on the Frontpage of the site and will get tons of traffic. Digg has both Google Adsense ads and Federated Media ads. It is estimated that he earns roughly $250k a month from Adsense alone.

3. Jeremy Schoemaker – $140,000 per month

ShoeMoney is considered to be one of the greatest Internet Marketers out there. He is very good with search engines and knows how to setup his sites to get optimal traffic to them. In one of his best months with Google Adsense ShoeMoney earned $132,994.97. You can imagine it was probably pretty difficult for him to cash a check of that size!

Unlike most of the other Google advertisers ShoeMoney makes his money from hundreds of sites and thousands of domains.

4. Jason Calacanis – Weblogs, Inc. – $120,000 per month

Jason Calacanis is the creator of Weblogs. Weblogs is a network of blogs and it was apparently making roughly $4,000 a day from Google Adsense! He eventually sold the company to AOL for a reported $25 million. He also announced his retirement from blogging earlier this year (July 2008). He is now focusing on his email campaigns instead.

5. David Miles Jr. & Kato Leonard – FreeWebLayouts.net- $100,000 per month

According to a Washington Post article these 20 year old’s claim to be making $100,000 a month from their site FreeWebLayouts.net which offers free Myspace templates. That is pretty impressive for a couple of young guys that are offering free Myspace templates!

6. Tim Carter – AskTheBuilder.com – $30,000 per month

Tim Carter is a licensed master plumber and carpenter with his own radio show. He started his website up in 1995 with his primary focus to cater to an avid following of fellow builders on the site. In April 2004, Carter learned about Adsense for content sites and he put it on his site. With minimal effort and time he optimized his website and his Adsense earnings grew from $1,500 to $7,500.

There was a Google case study done on Tim Carters earnings with Google Adsense. You should definately read it by clicking HERE. Read the results section because it gives a bunch of helpful tips on how he increased his revenue with Google Adsense.

7. Joel Comm – e-book – $24,000 per month

Joel Comm is a get rich quick guru. He wrote an e-book, What Google Never Told You About Making Money with Adsense. With his e-book and his website he earned $23,458.46 between Nov 2005 and Dec 2005. Check out his Google account stats here.

8. Shawn Hogan – DigitalPoint.com – $10,000 per month

Shawn Hogan is the creator of the forum DigitalPoint. This forum is a very usual forum with lots of information about: Search Engines, Marketing, Business, Design & Development, and Products & Tools. In a New York Times article it stated that he was making roughly $10k a month with Google Adsense.

The members of his forum speculate he is now making around double of what he was making in 2005 when this report was published in the New York Times.

So there you have it, the Top 8 Google Adsense earners. This list might be slighty out of date and there could be some new people in this list but this is the list I was able to pull from collecting information on the net. So check out these sites and see if you can strive to earn as much as these people do with your website or blog.
Read more....

Sabtu, 24 April 2010

Neobux Inside

Hi I'm back to give you more of an insight since some people obviously require that. After you join Neobux the key is to be patient and build your account into a very profitable one. You are not going to make good dollars overnight from any PTC site so that's why patience is a big key to build your account and then you can make them

good dollars daily. Now there's only 4 ads when you join to click, yes it's 0.04 but the money isn't from your own clicks (however it's important to do your clicks daily to get credit from referrals the following day) its from your referrals clicks, so rent some referrals immediately if possible or of course you can make some extra bucks by just clicking your own ads daily. To get direct refs which helps a lot also you need to have clicked 100 advertisements and been a member for at least 30 days. There's a $10,000 cash-out here if it gives you any incentive to remain an active member of this site.

Theirs no point joining other PTC sites that claim to pay $1 per click or even sites that offer tons of ads daily for standard members because they are only in it for the short term and a quick buck. Neobux on the other hand isn't and I can guarantee they will still be paying instantly and be around for many years to come as it's run by people who know about business - That's why you should build your account now into a very profitable one like my own! If you do upgrade to golden which is $90 for one year you will get 0.01 per referral click and 9 ads minimum daily, buying an addition golden pack after this will give you more ads also and up to $0.02 for your own clicks. It's also obviously important to read the TOS which your meant to read upon registration anyway to avoid any problems or doubts you might have, theirs also a very popular Forum which will answer any questions you have (you need at least 30 clicks to post) otherwise feel free to ask here and I'll get back to you asap.

WHAT IS NEOBUX?
NeoBux is a free worldwide service that launched in March 2008 available in both English and Portuguese language. The service consists of allowing advertisers to reach thousands of potential customers by displaying their advertisement in our site and users to earn money by viewing those advertisements.
Users click on the advertiser's advertisement and view it during the amount of time specified by the advertiser.
After viewing the ad, the user gets credited with a pre-determined amount of cash on their NeoBux account.
You don't need to pay us to start earning.

HOW MUCH DO I GET PAID AND WHEN?
The amount they pay you is divided between several factors.
First let's describe the amount you win per click and for each of your referral's clicks depending on the type of membership you have:
Standard Membership

Per click: $0.010 (standard exposure) · $0.015 (extended exposure)
Per referral click: $0.005 (standard exposure) · $0.010 (extended exposure)

Golden Membership

Per click: $0.010 (standard exposure) · $0.020 (extended exposure)
Per referral click: $0.010 (standard exposure) · $0.020 (extended exposure)

They also have mini exposure advertisements where users earn $0.005 for each click without referral commissions.
Minimum Payout:

The minimum payout amount is set at $2.00 (two US dollars) for your first payout request, $3.00 (three US dollars) for the second, $4.00 (four US dollars) for the third and so on until $10.00 (ten US dollars).
This means that when you reach or go beyond this limit, you can request your earned money.
Amount of time for payment processing:

After you request your payment, you'll receive it instantly in your chosen payment processor account unless some kind of technical difficulty is encountered during the process.

WHAT IS A REFERRAL?
A referral is someone who works for you.
A referral gets what every other user gets when they click ads: Money!
But, if a user that clicks ads is your referral, you get money, too!
There are two types of referrals and a few ways of getting them:
Direct referral:

This user registered using your user-name/link as their referrer.
Rented referral:

You rented them.

So, how do you get referrals?
Here are three ways you can do that:
Use our banner:

Show our banner online with a link to NeoBux with your user-name on that link (you can find the banners with the links in your account).
When the visitor clicks that banner, he/she will be sent to Neobux.
Then, all he/she has to do is register. We'll take care of the rest for you.
Talk:

Just tell everyone to register at NeoBux and to type your user-name in the referrer field when they do so.
Rent:
You can rent referrals monthly (30 calendar days) to work for you (this is not slavery... they win too).
Just go to your account to do so.
The quantity of referrals available will vary depending on how many users registered without a referrer.
You'll only get referrals that have clicked at least 11 advertisements in the last 5 days (Better filter for upgraded members).
Pay daily using AutoPay:

You can activate AutoPay to extend your referrals' next payment date.
On the first click each referral makes per day, you'll pay to keep him/her for an extra day.
This is the fastest, easiest and cheapest way to keep your referrals.
Also, you'll save 10%. I always recommend extending for 90 days for the 20% discount however this feature can be useful for people who want to spread there rented referrals next payment date for example.
Recycle your referrals:

You can recycle each referral any time you want to and all referrals are delivered based on a previous active referral filter.
Is your referral inactive or just clicks a few advertisements every couple of days?
No problem!

For just $0.04-$0.07 you can replace him/her with a new active referral.

A couple of recent payment proofs to ensure you will always be paid as they pay out instantly always.

To Joint : click neobux
Read more....

Senin, 19 April 2010

How To Make Money With Niche Websites

With the help of some cool tools and the ease of creating new websites, using niche marketing to make money has become easier over the years. So here is how you can go about creating niche websites to make some extra money from.

Note: This blog post is an expanded version of this original blog post I did at the beginning of the year.

How niche marketing works in this sense is that you have to find a good niche to go into, then create a site with content on that topic, find some advertisements that you can promote on the site, then drive targeted traffic to that site. So let’s begin…

Step #1: Research what niche to go into.

There are thousands if not millions of different potentially good niches that you can target with your new site, but deciding which one is best can be a bit tricky, and you won’t truly know if it’s a good one until you have your site online and running. But to help find a niche, one of the best ways is to find keywords that people are searching for in that niche and narrow them down into the amount of competition and traffic there is for that topic.

Two good niche keyword tools are Google’s Keyword Tool and Market Samurai.

Google’s tool is free to use, but it can take a little longer to do all of the research using it. For basic keyword research though it is good. Market Samurai on the other hand is the best tool for all around niche research as it will go into a lot more detail about the niche to allow you to better understand the market before you enter it.

Use either one of those tools to find several keywords that have around 50-100+ searches per day (or 1,500 – 3,000 per month). The reason we are looking for that number of searches is to make sure your site will get a decent amount of traffic. Of course though, all niche markets are different and depending on which one a lower number might be ok.

The other important number to look for is how many competing sites are there for those keywords. If you are using Google’s tool, then take one of those keywords and enter it into Google.com with quotes like this, “example keyword”. With this example I can see that Google shows almost 35,000 other results for this quoted keyword. The reason we use quotes is to target which sites are specifically using that keyphrase on their site, the two words together and not just the two words somewhere on their site separate from each other.

We want to find keywords/keyphrases which have less than about 50,000 results, or even lower than 30,000… the lower the better. But again, sometimes you might want to go higher if the amount of traffic is a lot, and it also depends on the niche as well.

If you are using Market Samurai, then it will automatically give you the Google competition numbers without you having to manually go search and check them all. Just another reason why I like Market Samurai

At the end of this step you should have 5-10 keywords ready to go with ideal traffic volumes of about 3,000+ a month and less than 30,000 competing websites.

Step #2. Create your niche website.

To make this step the easiest we will build a WordPress blog/site. There are so many web hosts these days which can automatically create a WordPress site for you in just a few minutes… it’s almost ridiculous how fast a new site can be built these days. There are two hosting services which I use and strongly recommend that you try out, and both have that auto-install WordPress feature, Ultimate Marketing Center and HostICan.

But first you will need a domain name for your website. Using the best keyword that you found in step 1, go to NameCheap and try to get a domain name using that keyword. The chances are that it will not be available as a .com (try to stick to .com if possible), so either try to add dashes in between some words or add an “s” to the end of a word or include a filler word like “the”, “a”, “blog”. Then when you have found one and have ordered it, make sure to change the nameservers to meet your web host specifications.

If you are new online than I would recommend UMC, as it contains A LOT of added features. HostICan is amazing, but mostly for those that need their own server or more specific hosting features. If you want to learn more about using this quick install feature, my friend Doug Champigny made a great video about it, you can watch it here. Note: This auto-install feature does not always install a very secure version of WordPress. So you might want to install WordPress manually, but that still doesn’t take a lot of time. Check out WordPress.org for all of the install information.

So now that you have a basic site installed, the next part of step 2 is to have content on your site. I guess this could be a separate step, but since it’s a part of creating a site, I included it here.

What you want to do is write an article of at least 400 words about each of your chosen keywords, and make sure to include those specific keywords in 2-3% of the article so that the search engines will be able to tell what the topic is of that article, and therefore hopefully rank you higher in the search engines for those keywords.

There are two ways that you can get this content written, either write it yourself or pay someone else to do it. If you are familiar with the niche topic than you could probably write better content than you could pay for, since you already know the topic and wouldn’t need to research it. But if you don’t know anything about the niche, than outsourcing it might be best way to go, unless you want to spend the time to research and write it.

If you want to outsource it, here are a few freelance sites that you can check out. They are listed in no particular order and each are a bit different from each other.

With the content you will want to post 3-5 of the articles upfront at the beginning, then over the next week or two upload the others that you have, making sure to always title your articles using your keywords. Over time you should also write more quality content to add to your site using the same and more keywords.

So now that you are finished step 2, you have your new site online with it’s own domain name and hosting, along with some good content, it’s time for the next step.

Step #3. Find products that you can promote.

This is where the money comes into play… without advertising nothing on the internet would exist, so don’t feel bad about promoting products, but also don’t promote anything and everything. Only use quality targeted products which your visitors will be benefited by.

Depending on your niche topic there are hundreds of different affiliate sites and marketplaces to find products to promote. One easy way to find them is to search Google for your main keyword along with the word “affiliate”. So for example, widget affiliate (search without using quotes). When you do that it should give you a bunch of sites which sell your product that also have an affiliate program.

Another place to look for physical products is CJ.com, and for digital products, ClickBank.com. Physical products tend to have lower commission amounts, but they can be very expensive, and digital products generally have 50%+ commissions rates. So it’s important to know your niche and which type of products they purchase.

The other source for advertisements is Google Adsense, where Google will pay you a few cents every time a visitor on your site clicks one of the ads on your site. This can be a good alternative if you can not find many good products as an affiliate. The best thing to do is test which advertising stream works best for your site and your niche.

Step #4. Drive traffic your site.

This is probably most important thing you can learn, because without traffic there is no point to having a website.

I can’t go into detail about each different kind of traffic method there is, as that is a huge product in itself. But here are several ways that you can drive traffic to your niche web site;

Pay Per Click (PPC). This is paid traffic that can result in a lot of targeted visitors to your site, mostly via Google Adwords, but you can also try Yahoo and Microsoft AdCenter. Watch your money and track how much advertising revenue you bring in, as PPC can get expensive quickly.
Article Marketing. This is when you write and submit articles to article directories so that visitors to those directories will see your article, like it, and click to visit your site. This is best done by also including your keywords in the article to help with search engine optimization (SEO). The biggest article directory is EzineArticles.
SEO. The reason you needed to pick good keywords and write content around those keywords is so that the search engines will rank your site high (hopefully on the first page) when someone searches for those keywords. You will also want to optimize your site as best as you can for your keywords (not just in your articles). You can check WordPress.com and search Google for more information about SEO.
Use social media. Sites like Twitter and Facebook can be a great way to drive traffic to your niche site, but make sure to not spam these sites. Always participate and be friendly, with just a few messages about your website. Speaking about Twitter, why don’t you follow me here!
Forum marketing. There is a forum out there for just about any niche. Everyone likes to find others interested in the same topic as they are, so forums are a great place to hang around and find targeted traffic. Link your forum signature box to your website and give them a good reason to click the link.
Important: Always drive targeted traffic to your website. Targeted traffic are visitors who are interested in your niche topic. There is no point to have visitors who are not interested in your site as they will not stay long and will not purchase anything.

Those traffic ideas should help you to start bringing in some traffic, but over time you will want to search for other ways to bring even more traffic. There are countless traffic methods, in fact Willie Crawford and Doug Champigny recorded a teleseminar about the many ways that they drive traffic to their sites, you can get access to that information here.

Once you have targeted traffic coming to your website, now you just have to sit back and watch what happens. This will be a good time to track the results to see what keywords are getting the most traffic, where you can add new content, what ads are working, and what you can do to make more money!

Step #5. Repeat steps 1-4.

Yes, now that you have this site done you can move onto another website. This is where the real power comes, because one website itself will probably not make you rich, but over time with 10, 50, or 100+ websites your income can really grow!

Of course, it will take time to reach the level where you have 100 websites, but the more you put online the faster you can get to that number. Since your income will grow with each site, that means that you can then afford to spend more money on site creation/outsourcing and on driving traffic, which will all lead to bringing in more and more money.

Invest the money you make to make more money in the future.

********

I hope that the steps shown above will help you to get started on building your niche websites. It will take some time to get started, but once you have built the first one they will only get easier and easier to build.

Written by Joel Osborne
Read more....

Affiliate Marketing Network Program- 5 Steps To Get Stable Affiliate Marketing Income

Affiliate marketing network program - in affiliate marketing you at want to get stable affiliate marketing income. This article describe 5 steps to get steady flow checks from affiliate marketing programs.

No matter what kind of affiliate marketing you have, you will want to be one of those on the way to building a stable affiliate income.
There are actually ways on how to build a good and sound affiliate marketing income. So if you are committed to this business, read on and learn.

1. Identifying a practical market niche. Try to identify the niche market you want to focus on. While there are a lot of those out there, not all are easy to infiltrate. More often than not, you will end up losing more money than gaining some in the first place.

2. Find a stable affiliate program that offers the niche market you want. Search over the internet for this program. Make sure that you find the company that helps their affiliates through advices and tools needed for affiliate marketing. These are the types who wants your success over anything else.

3. Have your own site and create a newsletter with content-rich information that focuses on your niche market. A website is necessary in affiliate marketing. This is where people will go when they find what your offering interesting. This is also where you can tell them about other features of your business.

4. Make sure your target audience gets to your site and get them to sign up for your newsletter. You can do this by trying to differ from the way other people are advertising their affiliate marketing. Be unique. Think of creative ways to make people go to your site and check you out.

5. Get them to buy from you. The ones going to your affiliate site should be ready to buy from you. Present them with an offer they will find tempting so they will not be able to resist.
There are a lot of sites you can look into that are offering affiliate programs. Take note that some of them are good and some are not. Do your research so you can distinguish which ones will be best for you. If not, you are just wasting your time.
<

Below are some tips in finding a program that will give you the profit you have always dreamed of.

1. Look for one that is targeting your chosen niche market.
If your niche is about beauty products, you may want to give them tutorials on how to take care of their skin or body. Your products or services must be related to maintaining and preserving beauty.

It is also better if you can present testimonials from people who have used your products. This will give credibility to what is being presented.

2. Consider the commission you will be getting.
Sending an email to your list will cost you. Think of it this way. When you send an email, you send out a recommendation on some of the products offered. This is basically called an opportunity cost. So if you try to compute all that you have sent, that will be the cost you incurred.

Now, have those persons you emailed bought from you? If they did, then it was worth the advertising sent. But if not, that will be deducted from you.
Be certain that the commission offered to you justifies and makes up for the cost of advertising you went through. You would not want to be spending more on advertising than the amount of commission you are receiving. Make sure that it is fair enough.

3. Inspect the product yourself. Do not start recommending something you are not certain about. Try to least examine them to know if they are any good and worth recommending to others.

Affiliate marketing network program - in affiliate marketing you at want to get steady affiliate marketing checks. Follow this 5 steps and you will get steady flow checks from affiliate marketing programs
Read more....

Minggu, 18 April 2010

t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

Sebelum saya sudah postingkan teknik meningkatkan pagerank, nah ini ada lagi yang simple dan akan menggurita bagaikan virus. Anda tinggal copy paste mulai dari bawah ini sampai tanda selesai ke postingan anda tinggal jalanin aja.....


Mulai dari bawah ini tulisan copy sampai tulisan selesai..

----- Copy ------

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar….

Sebuah filosofi mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)” , inilah yang akan kita buktikan….apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?…
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar…,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:

-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

(1).Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami
(2).Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar:
(3).Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.
(4).Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.

Berikut tulisan “KALIMAT SAKTI” yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

“Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…?…
Serahkan pada saya…, Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!..Klik disini-1 dan disini-2“
-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya…dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu…
(5).Di bawah ini ada 2 link :link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) “link anda” dengan “link url web anda” dan “link saya dengan link url web saya” (link rekan saya di hapus).

link anda
link saya

Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2…?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet…BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari….

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting…?
…hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus….

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan web/blog kita sendiri…? ….Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…

---selesai----

Nah selamat mencoba....
Read more....

Dengan Paypal Untuk Menambah Penghasilan.

Ada berbagai cara untuk menambah penghasilan dari PayPal. Dengan memanfaatkan jejaring sosial semacam facebook, tweeter dll.

Ada beberapa yang saya rangkum disini sebagai berikut :
1. Dengan Referal paypal sendiri. Nanti kita Posting tersendiri ya
2. Dengan media facebook, yaitu PayPal WishList.
3. Dengan media tweeter.

Nanti kalnjut lg ya ngeditnya...
capek nic



Read more....

Bagaimana Cara Mendaftar Paypal?

Untuk memiliki account PayPal adalah caranya sangat mudah. Gratis lagi.

Silakan meluncur kesini Atau klik aja banner di bawah yang ada logo paypal.

Persyaratan Umum
1. Pemegang account Paypal harus berusia minimal 18 tahun atau lebih dan mempunyai :
2. Anda harus memiliki email, sebagai username account Paypal Anda.
3. Memiliki Kartu kredit, untuk keperluan verifikasi. Tapi kalau tidak punya kartu kredit ada cara lain untuk verifikasi. Liat postingan saya tentang verifikasi paypal.
4. Rekening bank, untuk menarik uang dari paypal.

Langkah-langkah Pendaftaran PayPal adalah sebagai berikut:
1. Silakan buka situs PayPal mendaftar Paypal atau klik banner dibawah yang berlogo paypal.
Kenapa? Nanti saya akan berikan info tentang ini.

2. Silakan tekan pada link “Sign Up Today!”. Anda akan menuju ke halaman untuk memilih jenis akun PayPal Anda. Silakan pilih Negara Indonesia karena Anda bertempat tinggal di Indonesia.

3. Setelah menekan tombol “Continue” anda akan diminta mengisi form biodata. Silakan isi dengan biodata yang benar.

4. Silakan tekan tombol “Sign up” dan PayPal akan meminta Anda untuk memasukkan kartu kredit atau kartu debit Anda. Jika Anda tidak memiliki atau berencana untuk memasukkan informasi tersebut di kemudian hari, silakan tekan tombol “cancel” dan Anda akan masuk ke halaman yang menyatakan bahwa akun PayPal Indonesia Anda sudah berhasil dibuat dan silakan memeriksa email Anda, karena PayPal akan mengirimkan email untuk konfirmasi pengaktifan akun PayPal Indonesia Anda. Silakan ikuti link yang diberikan oleh PayPal untuk mengaktifkan PayPal Indonesia Anda.

Selamat! Anda sudah memiliki PayPal Indonesia.

Silakan dicoba.....
Read more....

Jumat, 16 April 2010

Berbagai Cara Meningkatkan Jumlah Pengunjung Blog

Jumlah pengunjung merupakan dambaan kita para blogger, karena makin banyak jumlah pengunjung tentunya akan meningkatkan penghasilan juga kan? Tapi itu memang tidak gampang ternyata, perlu ketelatenan dan kesabaran.

Saya coba untuk pelajari dari berbagi sumber bagaimana meningkatkan jumlah pengunjung yang terangkum disini. Dan kita sharing aja ya, soalnya saya sendiri baru mencoba nich.

Saya rangkum sebagai berikut :

1.Menulis dan submit artikel dan masukkan pada direktori artikel.
2.Tinggalkan komentar pada blog lain dengan backlink ke halaman web kita.
3.Jawab pertanyaan pada www.answers.yahoo.com
4.Buat post pada forum dan pastikan ada LINK ke halaman web kita.
5.Buat “press release”dan submit di www.PRWeb.com.
6.Iklankan halaman web kita ke dalam kategori yang benar pada www.CraigsList.com
7.Buatlah testimonial produk atau pengumuman yang boleh digunakan sebagai pertukaran backlink ke laman web kita.
8.Awali blog dan submit kepada 100 direktori gratis, misalnya Blogonsite.com
9.Kita juga boleh submit kepada halaman web mesin pencarian utama atau search engine secara manual.
10.Optimisasi tiap tampilan pada setiap halaman web kita dengan kata kunci atau frasa tertentu
11.Letakkan LINK pada tandatangan email ke arah halaman web kita.
12.Jadikan “404 error page” yang mengarah ke halaman web kita.
13.Gunakan mesin pencari PPC untuk pengiklanan.
14.Letakkan bookmark halaman web ini ke halaman web kita.
15.Adakah “tell-a-friend form” pada halaman web kita.
16.KIRIM artikel kepada ezine ,pastikan ada pautan ke laman web kita.
17.Buat tulisan konten yang “sensaional” dan sebarkan secara viral.
18.Berikan sesuatu yang gratis (ebook,report,e-course) supaya pengunjung akan kembali ke halaman web kita.
19.Halaman web kita mesti ada RSS.
20.Submit halaman web kita kepada banyak direktori niche yang ada di internet.
21.Mengikuti program pertukaran banner atau link.
22.Beli juga nama domain kita yang salah eja
23.Giatkan program affiliate kita dan jadikan affiliate kita menambah trafik
24.Submit video viral kepada www.YouTube.com
25.Adakah survey dan paparkan hasilnya pada halaman web kita.
26.Dapatkan teman joint venture yang boleh mendatangkan trafik ke laman web kita.
27.Kita membuat newsletter atau ezine sendiri.
28.Gunakan autoresponder atau email untuk memastikan pengunjung datang ke halaman web kita.
29.Kita boleh membeli iklan halaman web lain yang pageranknya tinggi.
30.Kirim free copy produk kita ke laman web lain sebagai pertukaran review produk.
31.Jual atau letakkan classified ads pada www.eBay.com dengan LINK ke halaman web kita.
32.Post free ads kepada laman web lain dengan pautan ke laman web kita.
33.Buat pertukaran LINK reciprocal dengan laman web lain.
34.Daftar dan langganan iklan pada ezine atau newsletter yang popular.
35.Iklankan pada halaman depan perhargaan produk lain
36.Beli dan gunakan domain yang gampang diingati.
37.Hasilkan profil pada Amazon dan submit review bagi buku dan produk yang anda baca.
38.Daftar ke DMOZ.org

Nah yang terakhir coba klik banner di bawah tuh, yang item ada tulisan 1 million visitor free. Trus registrasi....gratis kok. Silakan dicoba dulu....

Atau klik disini aja dech gakpapa...

Trus caranya, saya sudah tulisakan tutorialnya dalam bentuk pdf. Mau diposting tersendiri. Tunggu aja

http://adsnetworkinc.com/r=kuinginengkautahu@yahoo.co.id
Read more....

Cara Verifikasi Account Paypal

Pada postingan sebelumnya, saya sudah perkenalkan tentang paypal. Untuk dapat digunakan menerima dan mengirim uang, membeli barang account paypal kita harus diverifikasi dulu. Bagaimana caranya?

Cara verifikasinya dengan menggunakan:
• Kartu kredit
• Lewat rekening bank
• Atau menggunakan VCC (virtual credit card).
Untuk beli VCC Coba buka http://vccmurah.com/
Itu salah satu dealer VCC bisa ke yang lain juga, banyak kok. Saya tidak ada hubungan kerjasama kok.

Bagaimana kalau verifikasi dengan menggunakan rekening bank?

Klik link to my account setelah log in di paypal kita.

Isi formulirnya. Pastikan nama kita sama sesuai dengan nama rekening bank. Isi nama bank penerima dan sandi bank penerima.

Nama dan kode banknya seperti di bawah ini
NAMA BANK Kode Bank
BANK INDONESIA 0010016
PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk 0020307
PT. BANK EKSPOR INDONESIA (PERSERO) 0030012
PT. BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk. 0080606
PT. BANK NEGARA INDONESIA 1946 (Persero) Tbk. 0090010
BNI SYARIAH 0090010
PT. BANK DANAMON INDONESIA INDONESIA Tbk 0111274
PT. BANK PERMATA Tbk. 0130307
PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk. 0140012
PT. BANK INTERNATIONAL INDONESIA Tbk. 0160131
PT. BANK PAN INDONESIA Tbk. / PT. PANIN BANK Tbk. 0190017
PT. BANK NIAGA Tbk. 0220026
PT. BANK UOB BUANA, TBK 0230016
PT. LIPPO BANK 0261399
PT. BANK NILAI INTI SARI PENJIMPAN Tbk. 0280024
AMERICAN EXPRESS BANK LTD. 0300302
CITIBANK NA 0310305
JPMORGAN CHASE BANK, NA 0320308
BANK OF AMERICA , NA 0330301
PT. BANK MULTICOR / PT. BANK WINDU KENTJANA INTERNASIONAL 0360300
PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, TBK 0370028
THE BANGKOK BANK PCL 0400309
THE HONGKONG and SHANGHAI BANKING CORP 0410302
THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD. 0420305
PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA 0450304
PT. BANK DBS INDONESIA 0460307
PT. BANK RESONA PERDANIA 0470300
PT. BANK MIZUHO INDONESIA 0480303
STANDARD CHARTERED BANK 0500306
ALGEMENE BANK NEDERLAND AMRO BANK N.V. / ABN AMRO BANK NV. 0520302
PT. BANK CAPITAL INDONESIA 0540308
PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA 0570307
PT. BANK UOB INDONESIA 0580300
KOREA EXCHANGE BANK DANAMON / PT. BANK KEB INDONESIA 0590303
PT. BANK RABOBANK INTERNATIONAL INDONESIA 0600303
PT. ANZ PANIN BANK 0610306
DEUTSCHE BANK AG 0670304
PT. BANK WOORI INDONESIA 0680307
BANK OF CHINA LIMITED 0690300
PT. BANK BUMI ARTA 0760010
PT. BANK EKONOMI RAHARJA 0870010
PT. BANK ANTAR DAERAH 0880055
PT. HAGABANK INDONESIA / PT. BANK HAGA 0890016
PT. BANK IFI 0930015
PT. BANK CENTURY Tbk. 0950011
BANK MAYAPADA INTERNATIONAL / PT. BANK MAYAPADA Tbk. 0970017
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA BARAT / PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JABAR DAN BANTEN 1100093
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DKI JAKARTA / BANK DKI 1110164
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DIY / YOGYAKARTA 1120015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA TENGAH 1130348
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JATIM 1140383
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAMBI 1150014
PT. BPD ISTIMEWA ACEH 1160033
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMUT 1170201
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA BARAT / PT. BANK NAGARI 1180259
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH RIAU 1190016
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA SELATAN 1200142
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH LAMPUNG 1210051
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN SELATAN 1220012
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN BARAT 1230015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN TIMUR 1240018
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALTENG 1250011
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI SELATAN 1260027
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI UTARA 1270091
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH NTB / NUSA TENGGARA BARAT 1280010
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH BALI 1290013
BANK PEMBANGUNAN DAERAH NUSA TENGGARA TIMUR 1300013
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH MALUKU 1310016
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH PAPUA 1320019
PT. BPD BENGKULU 1330012
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGAH 1340015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGGARA 1350018
PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN 1450028
PT. BANK SWADESI Tbk. 1460021
BANK MUAMALAT INDONESIA / PT. BANK MUAMALAT INDONESIA 1470011
PT. BANK MESTIKA DHARMA 1510049
PT. BANK METRO EKSPRESS 1520013
PT. BANK SINARMAS 1530016
PT. BANK MASPION INDONESIA 1570021
PT. BANK HAGAKITA 1590014
PT. BANK GANESHA 1610017
PT.HALIM INDONESIA BANK / PT. BANK HALIM INDONESIA / PT. BANK ICBC INDONESIA 1640058
PT. BANK HARMONI INTERNASIONAL 1660012
PT. BANK KESAWAN 1670099
PT. BANK TABUNGAN NEGARA (Persero) / PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) SYARIAH 2000024
PT. BANK HS 1906 / PT. Bank Himpunan Saudara 2120027
B.T. PENSIUNAN NASIONAL / PT. BANK BTPN / PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL 2130101
PT. BANK SWAGUNA 4050072
PT. BANK JASA ARTA 4220051
PT. BANK MEGA Tbk. 4260176
PT. BANK UMUM KOPERASI INDONESIA (BUKOPIN) / PT. BANK BUKOPIN Tbk. 4410010
PT. BANK SYARIAH MANDIRI Tbk. 4510017
PT. BANK BISNIS INTERNATIONAL 4590037
PT. BANK SRI PARTHA 4660019
PT. BANK JASA JAKARTA 4720014
PT. BANK BINTANG MANUNGGAL / PT. BANK HANA 4840017
PT. BANK BUMI PUTERA Tbk. 4850010
PT. BANK YUDHA BHAKTI 4900012
PT. BANK MITRANIAGA 4910015
PT. AGRONIAGA BANK 4940014
PT. BANK INDOMONEX 4980016
PT. BANK ROYAL INDONESIA 5010011
ALFINDO SEJAHTERA BANK / PT. BANK ALFINDO 5030017
PT. BANK SYARIAH MEGA INDONESIA 5060016
PT. BANK INA PERDANA 5130014
PT. BANK HARFA 5170016
PT. PRIMA MASTER BANK 5200025
PT. BANK PERSYARIKATAN INDONESIA 5210031
PT. BANK DIPO INTERNATIONAL 5230011
PT. BANK AKITA 5250046
PT. BANK LIMAN INTERNATIONAL 5260010
PT. ANGLOMAS INTERNATIONAL BANK 5310012
PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI 5350014
PT. BANK UIB 5360017
PT. BANK ARTOS INDONESIA 5420025
PT. BANK PURBA DANARTA 5470017
PT. BANK MULTIARTA SENTOSA 5480010
PT. BANK MAYORA INDONESIA 5530012
PT. BANK INDEX SELINDO 5550018
PT. BANK EKSEKUTIF INTERNASIONAL 5580017
PT. CENTRATAMA NASIONAL BANK 5590036
PT. BANK FAMA INTERNATIONAL 5620029
PT. BANK SINAR HARAPAN BALI 5640012
PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL 5660018
PT. BANK HARDA INTERNASIONAL 5670011
PT. BANK FINCONESIA 9450305
PT. BANK MAYBANK INDOCORP 9470301
PT. BANK OCBC INDONESIA 9480304
PT. BANK CHINATRUST INDONESIA 9490307
PT. BANK COMMONWEALTH 9500307
Kemudian klik add bank account setelah kita masukkan data-data yang benar.

Kemudian tunggulah selama 2-3 hari, Paypal akan mengirimkan deposit ke rekening anda. Lalu masukkan dua buah deposit tersebut untuk memverifikasi account Paypal kita. Maka account Paypal kita akan terverifikasi secara gratis dan kita bisa menggunakannya untuk bisnis online kita.

Selamat mencoba… maaf kurang lengkap. Sabar ya ntar dilengkapi dengan screenshootnya...lembur nich

Lebih lengkap lagi coba klik link
Read more....

Rabu, 14 April 2010

8 Orang Tersukses Dari Google Adsense

Para blogger pasti sangat familiar dengan Google Adsense. Banyak sekali Blogger yang menggunakan program ini untuk meningkatkan kondisi finansial mereka, memang pada awalnya saat menggeluti dunia Adsense banyak sekali duka nya.. sulit mendapatkan traffic, Harga CPC yang kecil, dan juga untuk orang indonesia sendiri adalah kendala bahasa, yaitu adsense yang tidak support bahasa indonesia.. pernahkah anda berpikir “apakah adsense bisa menghasilkan uang yang sangat banyak” jawabannya bisa.. dan ada 8 orang yang sekarang ini disebut sebagai Top 8 Google Adsense Earners tingkat dunia… mereka ini bisa berpenghasilan minimal $10.000 per bulan.. nah ingin tahu siapa saja mereka ini??


Ingin tahu siapa saja orang yang sukses dari Google Adsense?? 8 orang berikut ini adalah orang yang memiliki penghasilan terbesar dari google adsense.. kebanyakan dari mereka adalah orang yang membuat website bertipe user generated content.. yang artinya content dari web mereka di isi dan di submit oleh pengguna web itu sendiri untuk di share atau di bagikan kepada orang lain.. karena situs semacam ini akan sangat memiliki traffic yang melimpah sehingga mereka akan kebanjiran traffik setiap harinya.. dalam bisnis adsense Traffic=Uang… nah mari kita simak profil dari 8 orang sukses ini.. yang dikumpulkan dari berbagai sumber

(1). Markus Frind - PlentyOfFish.com - $300,000 (Rp.3 Milyar) perbulan
Jika anda belum pernah mendengar nama orang ini, maka silahkan menuju website beliau di plentyoffish.com ...dia ini adalah orang yang membuat website layanan gratis online dating dari apartemennya seorang diri. tidak lama setelah itu websitenya menjadi salah satu dari Website Dating Online yang terbesar.

(2). Kevin Rose - Digg.com - $250,000 (Rp 2.5 Milyar) perbulan.
Kevin Rose mulai mendirikan Digg pada desember 2004, digg ini adalah situs social marketing yang mana kebanyakan isinya adalah berita, video dan gambar.. yang disubmit oleh usernya kepada user lainnya untuk dibaca dan dilihat.. pada dasarnya setelah anda mendaftar di situs ini, anda dapat mensubmit berita anda danorang lain akan membaca berita anda, dan jika mereka suka dengan berita anda, maka mereka akan melakukan “Digg” dengan begini rating berita anda akan semakin baik dan bisa saja masuk ke halaman pertama berita terbaik disitu.. nah jika sudah ada di halaman pertama makayang terjadi adalah… LEDAKAN TRAFFIC

(3). Jeremy Schoemaker - $140,000 (Rp.1.4 Milyar) perbulan.
ShoeMoney dapat dianggap sebagai salah satu internet marketer terbaik dunia, orang ini sangat hebat dalam masalah Search Engine dan SEO tentunya. dia juga tahu bagaimana melakukan setting pada website nya untuk mendapatkan trafficyang optimal, pernah dalam satu bulan dia mendapatkan cek sebesar $132,994.97. Coba bayangkan betapa sulitnya mencairkan cek sejumlah itu!!

Tetapi tidak seperti Publisher lainnya, dia mendapatkan jumlah sebanyak itu dari Ratusan Situs dan Ribuan Domain

(4). Jason Calacanis - Weblogs, Inc. - $120,000 (Rp.1.2 Milyar) perbulan.
Beliau ini adalah Pembuat dari Weblogs, Weblogs ini adalah jaringan dari blog dan kira kira saat ini dia bisa menghasilkan pendapatan $4000 per hari dariGoogle Adsense , Kemudian dia menjual perusahaan ini kepada AOL seharga $25 Juta. Namun dia mengumumkan pengunduran dirinya dari dunia blogging pada tengah tahun kemarin yaitu juli 2008, sekarang dia hanya fokus kepada Email Campaigns

(5). David Miles Jr. & Kato Leonard - FreeWebLayouts.net- $100,000 (Rp.1 Milyar) perbulan.
Menurut artikel dari Washington Post, pasangan berusia 20 tahun ini di klaim bisa menghasilkan $100.000 per bulan dari Google Adsense melalui situs mereka FreeWebLayouts.net yang menyediakan template atau layout untuk Myspace.. saat ini banyak sekali situs semacam ini yang menyediakan Template untuk Myspace

(6). Tim Carter - AskTheBuilder.com - $30,000 (Rp. 300 Juta Saja) perbulan.
Tim Carter adalah seorang tukang ledeng dan tukang kayu profesional dengan acara radionya sendiri, dia mulai membangun website itu pada tahun 1995 dengan tujuan utama untuk melayani para penggemarnya.. Pada April 2004 Carter mulai mempelajari adsense dan memasangnya pada situsnya, dengan sedikit pengoptimalan website nya dia bisa meningkatkan penghasilannya dari $1.500 menjadi $7.500.

(7). Joel Comm - e-book - $24,000 (Rp. 240 Juta saja) perbulan.

Joel Comm.. siapa yang tidak kenal, banyak internet marketer dan blogger yang menganggap dia sebagai guru adsense atau pakar adsense.. yang menulis ebook berjudul What Google Never Told You About Making Money with Adsense. dengan e-book dan website nya dia telah menghasilkan sekitar $23,458.46 antara bulan november 2005 hingga desember 2005. Check Stat Adsense beliau di Sini

(8). Shawn Hogan - DigitalPoint.com - $10,000 (Rp 100 Juta Saja) perbulan.


Shawn Hogan adalah pendiri dari forum DigitalPoint, sebuah forum yang berisikan banyak informasi mengenai Search Engine, Marketing, Bisnis, Design dan pengembangannya kemudian juga tentang produk dan jasa. Menurut Artikel dari New York Times dia menghasilkan sekitar $10.000 per bulan dariGoogle Adsense
Nah, siapa menyusul? Kalau mereka bisa kenapa kita tidak?

Yuk, marii....
Read more....